Моим близким друзьям посвящается

Иногда прошлое хочется изменить,
Вернуть утерянные годы.
Ошибки не можем себе простить
И пожинаем сожаления всходы.

Но былое дает полезные уроки,
Житейскую мудрость и опыт.
Любые можно исправить пороки,
Заткнув в голове неуёмный ропот.

Ведь с годами приходят они:
Друзья, любимые и близкие по духу.
Словно яркие в темноте огни,
Устраняющие в душе разруху.

Иной раз те судьбоносные встречи
Стоят той дорогой цены,
Когда поддержат, обнимут за плечи,
Пожелают на ночь добрые сны.

Эти люди бесценны и дороги,
Они пойдут с тобой до конца,
И ты их как следует береги,
Эти отважные и щедрые сердца!
10.07.2012


Рецензии