Ты мне нужна
Ты жизнь моя тебя я не забуду
Тебе не нужен я, зато ты мне нужна
И в этой жизни для меня лишь ты важна
Все позади, но ты по-прежнему моя малышка
И как же плохо без тебя порою даже слишком
Я верю, что придет тот день и будет все как раньше
У нас все будет хорошо, не будет лжи и фальши
И все плохое мы оставим позади
Пойдем с тобой вперед в ту жизнь, что ждет нас впереди
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113111810482