Вы почувствуйте ихнюю боль
Ощутите чужое мучение.
Ведь у них всех,возможностей-ноль.
Их отвергло и общества мнение.
Знаю я,вам нет дела до них,
И ни кто,им уже не поможет.
Но не зря я пишу о них стих,
Я их понял,и боль душу гложет.
Как внушить вам,что вы не правы,
Показать их проблемы наглядно?
Ведь они все,такие ж, как вы,
Только вот,со здоровьем не ладно.
Один ногу в войне потерял,
Слеп другой,только с тросточкой ходит.
Третий-же высоту покорял,
А теперь жизнь в страданьях проходит.
Вы поймите,в том нет их вины,
Что хотят они жить и трудиться.
Как и мы,они-дети страны.
И должна она ими гордиться.
Свидетельство о публикации №113111810476