в уши вода

Память солью по щекам и ногти сгрызены,
Я скучаю, это значит я хочу вернуться.
Я не отыскала, кем тебя мне заменить,
Это значит утром я хочу с тобой проснуться!
Это значит то, что ты тот самый человек,
С кем делить готова я все беды, лишь бы вместе.
Это значит я хочу держать тебя за руку,
Под твои гитарные аккорды шепотом петь песни.
Ты пойми уже, что этот мир такой огромный,
В нем легко случайно потеряться навсегда!

Только видимо любовь не ценится, не модно...
Вижу только то, что вся "любовь" - в уши вода...

©Илона Кулагина


Рецензии