Купола подсвечены

Не случилось, не сбылось,
все сильнее встречный ветер,
мы с тобой попали в сети,
и мне кажется всерьез.
Я не вспомню день и час..,
помню только дождь внезапный
и духов французских запах -
той,что знала все про нас.

 Припев:
Купола подсвечены,
болью мы повенчаны,
клятва подвенечная
стынет на ветру...
Между снами вещими
о любви обещанной
появилась женщина -
на мою беду....

Не случилось,не сбылось,
наших чувств погасло пламя,
ты чужой любовью ранен
и шипами диких роз...
Отступила радость слез
перед небом непокорным..
Возле старенькой иконы -
таю я и тает воск...


Рецензии