Мужская слеза

Как больно видеть мне мужские слёзы.
Как крик души, вдруг вырвались с груди.
И жемчугом котились ,по щекам небритым россы
От безысходности ,от горя и тоски.

И я смотря на них, была в восторге,,,
Насколько же чиста твоя душа.?
Мужские слёзы ,есть ли что дороже-?
Вы сердце обожгли мне без огня.

Слеза мужская ,что это такое.
Ведь эту боль  несчесть нам до конца,
А в этой было, столько нежной соли-
Что не забыть мне их и никогда.

Я видела ,глаза твои туманны,
Они манили как закат к себе.
На дно тех глаз ,как жемчуг уронили-
Слезинок капельки ,от нежности уже.

Они как рана ,у меня на сердце,
Рыданье -колокол в груди.
Но никогда от них я не закрою дверцы
Такие слёзы,символ -страсти и любви.

И понила тогда,что нет  дороже,
Глаз чистых ,но наполненных слезой-
Искрился взгляд,он был таким лучистым
Не нужен мне теперь совсем ,другой.!!!!


Рецензии