Жизнь как страшный сон
Ты словно лист, который сорван ветром
Часы тик так и стрелки водят хоровод
Ты веришь, все изменится вот-вот
Наступит новый день и жизнь наполнят перемены
Но испытания судьбы все так, же не измены
Тебя течением жизнь по волнам несет
Не знаешь, суша там или о скалы разобьет
Реальность это или страшный сон
Мечтаешь, что наступит долгожданный звон.
И ты избавишься от этого кошмара
Но все по-прежнему и это божья кара.
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113111810422
Борисова Елена Владимировна 07.12.2013 21:50 Заявить о нарушении