***

Как быстро бежит время,
Сменяя века как песок.
Какое тяжелое бремя-
Сносить все удары сапог...

И с каждою новой минутой,
Что было- назад не вернуть.
Бывало становится смутой,
Бывало верностью присягнуть...


Рецензии