Бег за самим собой

Я меняю пародии мира
Каждый миг, каждый час на бегу
Я пытаюсь упиться эфиром
Но отсюда сбежать не могу

Я меняю пародии черта
Мы когда-то играли в войну
Ангел с ангелом,  дъявол же с чертом
Только пели поэму одну

Я меняю пародии красок
Говорят , что художников таков
Фотографией медиум-класса
Распугает простых дураков

Я меняю пародии в стрОках
Говорят, что поэту нужна
Не красивая , статная радость
А нищавшая в целом страна

Я меняю пародии мира
Каждый миг, каждый час на бегу
Я пытаюсь упиться эфиром
Но отсюда сбежать не могу


Рецензии