Я хочу сбежать...
От суеты и шума,
Укрыться от дневных забот.
Я хочу дышать,
Забыть про мир безумный.
И душу отпустить летать.
И с Ангелом,
Сидящим на окне,
Смотреть на звезды,
Думать о мечте.
Своей мечте.
Я хочу упасть,
Там, где трава предгорья
Питает ароматами ветра.
Хочу напиться всласть
Свободы и безмолвья,
Набраться сил и снова путь начать,
Узнав от Ангела,
Спорхнувшего с звезды,
Что крылья вырастают
От мечты.
Большой мечты.
Я хочу узнать,
Где прячет вдохновенье
Усталый и угрюмый троль.
Я хочу понять,
И с этим вдохновеньем
Исполнить мною выбранную роль.
И с Ангелом,
Сидящим на плече,
Бесстрашно полететь
К своей мечте,
К своей звезде.
Свидетельство о публикации №113111810399