Ах, осень отыграла свой спектакль...

Нетерпеливо время накатило,
Наряд свой дама- осень обновила.
Златые кружева вмиг с плеч сползли,
Навёртывались слёзы от тоски.

Страданье сердца изошло  тоской,
Смыл дождь с ладоней след  прощальный твой.
Коснулся  ветер локона слегка,
Тебе сказала тихо я -пока………

Смеясь, ноябрь все платья поснимал,
Последний лист с ветвей дерев слетал.
И оголённый жалкий  дуб стоял,
Безжалостно по веткам дождь стучал.

Ах, Осень, отыграла свой спектакль,
Блистающий поблек красы наряд.
Вмиг превратилась в грустную вдову,
Вуалью траурной покрыла землю всю.


Рецензии
Дочь Земли.
Вот и ушла Осень.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.12.2013 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.