Я попытаюсь

Я попытаюсь не сдаться,
Побудь просто рядом со мной.
И я постараюсь остаться
Живой, а не мертвой, другой...

И я попытаюсь забыть
Эту боль, что терзала недавно.
Мне просто хотелося быть
Где-то нужной, не жить так бездарно.

Я долго смысл жизни искала.
Ты знаешь, что я не нашла.
Вдали все надежда мелькала,
Но я до нее не дошла.

Нет, еще не сдаюсь я,
Теперь просто знаю:
Если долго к чему-то стремлюсь,
То потом могу быть близко к краю.

Спасибо тебе, что ты рядом,
Что мысленно ты здесь, со мной.
Течет еще кровь в венах ядом...
Прости, что я стала такой.


Рецензии