Весенняя

К нам сегодня прилетели
Шумной шайкой свиристели,
Всю калину нашу съели,
Про весну нам насвистели:

Что весна не за горами,
Скоро, скоро будет с нами,
Что земля опять проснется
И цветами улыбнется.

Пели, чтоб мы не скучали,
Окна Солнцу открывали,
Мастерили корабли.
Запускали их в ручьи.

Мой кораблик из газеты
Поплывёт навстречу ветру,
И не важно,что бумажный,
Лишь бы плавал он отважно

А весна не торопилась,
Видно где-то оступилась.
Ты плыви,кораблик, к ней,
Привези её скорей.


Рецензии
Прекрасно! С ув. Л.

Людмила Межиньш   03.08.2015 18:30     Заявить о нарушении