Холодок
Рассыпает мелкую дрожь
Не искал никто из нас цену,
Не разменивал счастье на грош.
Сомневаясь, верили в чудо,
Отдаваясь судьбе по пути.
И боялись, что станет худо,
Если нет, то уже не найти.
Холодок от мысли по телу
Рассыпает мелкую дрожь,
Укрепляя трепета веру
В то, что это, это не ложь!
Трепет болью в груди отдается,
Только сладкой, вязкой как мёд.
Это, знаем мы, не продается,
И не каждый это поймет.
Свидетельство о публикации №113111810345
Кравцов Григорий Анатольевич 31.05.2017 22:53 Заявить о нарушении