Что такое любовь?

Любовь это мрак?
Или это есть свет?
Скажи милый друг,
Ты же знаешь ответ?!

Вот сердце сжимает колючая мгла,
В груди и в душе зияет дыра.
Вот горло сжимает неистовый крик,
Всю прелесть, всю ясность утратил мой лик.

А вот у кого-то на сердце тепло.
Что боли, колючки? - Уже зажило.
И губы алеют, песнь льется рекой,
А лик снова свежий и молодой

Любовь опьяняет как запах вина,
Любовь окрыляет, как крылья орла.
Любовь это страшно, и даже грешно,
Любовь это горько, но хорошо!

Любовь - это дар, и я это ценю
Тебя я, Всевышний, благодарю
За это чудесное чувство любовь,
Дающее радость и жгучую боль...


Рецензии
Настасия,здравствуйте.Писать о любви не просто. У вас получилась интересно, а главное искренне.За что вам спасибо.

Оксана Пармен   12.12.2013 11:49     Заявить о нарушении
Ах да, фотка самое то, точно про любовь)

Оксана Пармен   12.12.2013 11:50   Заявить о нарушении