Мерзость в красоте

Зачем ты красишься?
Чтобы быть красивой?
Но разве ты забыла,
Что слой косметики
Не скроют твою мерзость
Хоть как не старайся
Ты будешь уродлива.
Пусть снаружи ты красива.
Плачешь, смеешься?
Пытаешься стать лучше?
Но ты такой останешься..
Твое сердце увяло
Как цветок.
Ты показала мерзость в красоте
Сама этого не замечая.
В твоих глазах давно потух огонь
Ты стала холодной
Словно лед,
И согреться никак не можешь
Ведь в тебе нет тепла.
Ты ищешь частичку красоты,
Но безуспешно
Ведь она давно в тебе растоптана,
И ты ее глубоко закопала
Даже не пытаясь остановится.
Ты стала никому не нужной..
Ты хочешь умереть,
Но никто не позволит тебе
Мерзость в твоей красоте
Будет вечна
Помни это и не забывай.


Рецензии