Другая сторона медали

Живя.печально в мире одиноком,
Ища,то истину.то путь.
Гонимый жизненым потоком
Найдёт он вряд ли,что-нибудь...
Мираж,иллюзии,обман.
В нём горький корень зреет.
Совинный образ и пустой карман.
Вот всё ,чем он сейчас он владеет.
Играть умеет,пить ,гордиться...
Не будем ахать и вздыхать,
Он от безделья может потрудиться,
А мы трудясь,мечтаем отдыхать.
Скрывая добрую и мягкую природу,
Он вскачет на гору коль в кайф.
Ввё зло от женщин,
Твердит братве-народу.
Проклятье,дно и лайф!
И как друг,как верный брат
Я призову его к отчёту,
Но если этот друг,мне
Скажет брат-ты враг!
Тогда пошлю его я к чёрту.
Но только есть другая сторона медали
И это , то ребро,которое ему не дали.
Всего лишь женское тепло.


Рецензии