пустота... магистраль...

Ярко-снежный софит на густом белом фоне
Пустотелый билборд увенчал робко сталь...
С каждым днём при протяжно-удушливом стоне
Величаво глядит пустота в магистраль...

Под картину как холст,  словно лист белокурый,
Параноик упрямый, качющий нудно башкой,
Выбран затхлый, прокуренный, в дребезги хмурый
В оппоненты для господа, будто святой...

С пустоты началось всё...
В словах и на мыслях,
Словно не о ком думать, не за что пить,
Разбросал "просто так" на весов коромыслах
Жалость с трепетом, милость благую, корысть...


Рецензии