Мы ведь лучше рыб и улиток

Просто забыть не получается, ни куда не деться,
от мыслей, хотя ни они и не запоминаются.
Спрашиваю себя постоянно, что в этом мире творится
увы ответа не мне уже не дождаться.
Темными переулками своего сознания,
не знаю куда деться, бежать вприпрыжку или остаться.
Я давным давно перестала смеяться.
Нет правда! Те шутки, приколы, давние знакомые.
Больше не радуют, я нахожусь словно в коме
на виду у всех я супер-веселая, или что то в этом роде.
Поменялось все. Меня бесят те кто на троне,
Казалось все такие идеальные и не чувствуют боли,
Прекращайте ребята, мы же не в морге.

А ведь так хочется побольше улыбок.
подумайте сами, мы ведь лучше рыб и улиток,
они фактически не живут, и по этому не совершают ошибок.
Ищите сами выход из этих угрюмых дырок.
я слышала от депрессии не придумали прививок!
Быть может я попусту трачу ваше время,
и вы не хотите слышать мои "как бы творения"
но хочу сказать одно, не напрасны не одни стремления
каждый заслуживает внимания и уважения,
даже самые безнадежные циники, я уверена.

Часто люди думают что напрасны их старания,
Они отчаялись и уже не ищут взаимопонимания,
И в такие моменты, хочется кричать им "было бы ЖЕЛАНИЕ"
Забившись в угол не ищите себе оправдания,
Дайте себе цель, и решайте задания,
И даю вам слово, ваша робота превзойдет все ожидания.

Мысли уже скрутились и поругались, сложно собрать
Как паутина без схемы, нужно срочно исправлять
Все оплошности, все путаницы, все фразы и укутать в тетрадь
Не нужно пытаться что то сломать или разорвать,
Все будет так как есть, здесь бессмысленно воевать,
Ведь потом голова начнет вспоминать,
совсем не нужное, уже забытое ворошить вновь,
и копать то что давним давно зарыто.


Рецензии