не предавай мечту

1
Не предавай мечту,
Любовь не предавай.
И страх всё потерять
К себе не допускай…

и пусть не всё так просто,
Как кажется сначала.

А может быть мечта – начало…

2
Не предавай себя.
Будь предан, сердцем чист.
А в жизни той мечта –
Есть белый, чистый лист…

И с чистого листа
Начнётся жизнь сначала…

А может быть мечта – начало…

3
не предавай мечту.
она - твоя судьба.
и в жизнь твою мечта
не просто так пришла...

ведь ты просил судьбу?
судьба не промолчала...

а может быть мечта - начало...

4
не предавай мечту.
в ней счастье всё твоё.
ведь ты же не один,
когда с мечтой вдвоём...

мечта живёт в душе...
душа не предавала...

а может быть мечта - начало...

5
Я не предам тебя.
И ты не предавай.
Мы всё поймём потом.
Ну, а сейчас мечтай!

Мечту предать легко:
Ушла и отмечталась…

А может быть мечта – начало…


Рецензии