Однажды

Однажды я стану спокойным,
И даже, возможно, отчасти счастлив.
Не от того, что мы будем с тобою,
А от того, что мы станем частью
друг друга.
Но пока что я лишь твой друг,
Ну а ты - моя подруга.


Рецензии