***

уже скоро
пропаду на несколько месяцев.
для тебя - ничего особенного,
для меня - в пору повеситься.
донимаю вопросами разными,
донимаю вниманием ежеминутным.
друг от друга свободны, - не раз уже
сказано.
ты - солнце ясное, и я - омут мутный.
как обычно со всем управишься,
не потерей станет утрата
этого "не просто мне нравишься"
повторяемого многократно.


Рецензии