Два одиночества
http://www.stihi.ru/2013/05/14/362
Спасибо, Танечка!
Плакал котёнок взъерошенный
Крошечный, мокрый весь, брошенный.
Не затоптали б болезного -
вон каблуки-то, как лезвия.
Мимо старушка убогая
шла тут - душа одинокая.
Дома - разор и безденежье,
руки же - ласковы, бережны.
Сердце от боли обуглено,
а вот, гляди - приголубила.
Больше не будет он голоден,
не умереть ему в холоде.
Так и сидели найдённые
души, навек обретённые,
радость друг другу даря,
сердцем, без слов, говоря.
Видишь ты - Бог улыбается им,
этим счастливым двоим?
Свидетельство о публикации №113111810198
София Лещевич 02.04.2016 04:27 Заявить о нарушении
С благодарностью за внимание,
Наталия Солнце -Миронова 03.04.2016 19:51 Заявить о нарушении