Первая любовь

Посвящается БНА

Было это много лет назад.
Повстречались мы с тобою.
Покорил меня твой взгляд,
Когда целовались над рекою.

Судьба разъединила нас,
Выбрав каждому дорогу.
Но огонек любви в нас не погас,
Временами напоминая мне изжогу.

Образ твой я до сих пор храню.
В сердце он подобен камню.
Видимо по-прежнему люблю,
Часто отдаюсь воспоминаниям.

Вспоминаю, как в кино,
Целовались  на последнем ряде.
Было это так давно-давно, но…
Помню, в каком ты была наряде.

Как сидели на бугре,
Говорили о планетах.
Любовь есть на земле,
Вспоминали и об этом.

Как забыть подъезд,
Шоколадку, вместо поцелуя.
Помню я и твой отъезд,
И как ждал письма, тебя ревнуя.

Все ушло в былое небытие,
Часто в памяти всплывая.
Жизнь прошла на острие,
Первую любовь не забывая.


Рецензии