Теплой струйкой течет по стеклу
Прямо в сердце мне воск расплавленный.
Догорит моя свечка к утру,
И заплачет Амур обесславленный.
Белокурый смешной мальчуган
Потерял лук и стрелы каленые.
Не окончен наш странный роман.
Мы не любим. Мы не влюбленные.
Только снова приходит зима.
И томит и терзает бессонница.
И тревога сводит с ума.
Беспредельщина... Беззаконница...
Все рыдает мой маленький бог,
Все зовет меня непутевую.
И бегу я к нему со всех ног,
И пою колыбельную новую.
Бьется раненной птицей метель.
У тебя сынок нет теперь отчества.
Папа твой, закрывая дверь,
Нам оставил лишь одиночество.
Свидетельство о публикации №113111810148