счастье - пес. он давно подох
Распоясать и в пыль, по обочинам
Растоптать её, безобразную,
Чтоб не снилась она этой ночью нам...
И гроши считать на последний вздох,
Не с безмолвия безответного
Если счастье - пёс, он давно подох...
Обратившись в миг в неприметного.
Свидетельство о публикации №113111810088