Здравствуй, Андрей!

Здравствуй ,
        Андрей,
             здравствуй...
Я, Вижу тебе плохо...
 ...собираешь себя по крохам...
... и что ж ?

 Видно, Тебя, навсегда,
                полюбила,
 одна, Дуреха,
И крепко, так, обнимает,
            окутав в свою ложь...

И вот тогда,
               ... тогда,
уже ничего не надо,
            уже ни о чем не думай,
и научись молчать....


Рецензии