Улыбнись

Улыбнись, когда плачут звезды.
Улыбнись — так красиво
Падают на землю хрустальные слезы.
Улыбнись, когда плачут звезды.

Улыбнись, когда плачет солнце.
Улыбнись —  так нежно
Обнимают слезы солнца.
Улыбнись, когда плачет солнце.

Улыбнись, когда плачет небо.
Улыбнись —  так приятно
Чувствовать слезы неба.
Улыбнись, когда плачет небо.

Улыбнись, когда хочется плакать.
Улыбнись — легче сразу станет
Идти вперед.
Улыбнись, когда хочется плакать.

Но плачь, когда будешь один.
Плачь — так плохо
Быть одному на этой планете.
Плачь, и слезы обратят боль в дым.


Рецензии