Ночь памяти

Ноябрь.
Полночь.
Теплая кровать.
Подушка мокнет; снова, снова в слезы...
Мне в эту ночь так хочется не спать,
Так хочется любить, пока не поздно.
Ноябрь.
Осень.
Листья все в снегу.
А я во власти старых фотографий.
Я позабыть такое не смогу.
Я не сумею прошлое оставить!
Ноябрь.
Март.
Июль. Когда успели?!
Диету к черту, напеку печенья!
Исчезнуть тихо, значит, не сумели,
И я опять во власти вдохновенья.
Ноябрь.
Чертов мир.
Вас рядом нет.
Смерть разлучать умеет так искусно.
И снова, через много-много лет
Мне станет одиноко, станет грустно.

На этот кошмар ушло меньше минуты, честно. Печатал, не задумываясь, оно само вылетело. Пусть сегодня у меня будет ночь Памяти.
Нелля, Лера, Аня - я люблю вас. Вы всегда живы.


Рецензии