парни с района 4. 11. 2013
Сколько взял ты - не важно: мой туз на руках!
Распинайся и двигайся в ритме толпы
Пред экзерцистами на фоне суеты...
Искоренить готов пепелящим гневом
Любого из вас - быкующая челядь!
Соберись, тряпка, ещё на глоток,
Ведь одна бутылка - не твой потолок!
И зимой не холод, и летом всё тень;
Есть на пивас полтос - не зря прожит день!
Лозунгом диким скребёшь по ушам:
"Не бухаешь с нами? Пожалуй к лохам!"
Соберись, тряпка! Допей и держись...
Как ты иначе видишь свою жизнь?...
Свидетельство о публикации №113111810036