В начале, есть предчувствие конца...

Со всей своей упрямостью натуры,
Прими меня, без призрачных идей,
Без блеска этой глянцевой фактуры,
Без утонченности, простых, обычных дней.

Перебирая мысли в голове,
В случайности я верю и возможно,
Вдруг, если я не напишу тебе,
То ты напишешь,это же не сложно?..


Призыв судьбы, молчание ягнят,
Ни слова о простых надменных душах,
И пусть конечно люди говорят,
А мы конечно, мир свой не разрушим.


В начале, есть предчувствие конца,
В конце, есть ощущение начала,
Отправив лишь с посланием гонца,
Поймешь что с этой мыслью засыпала.

И от меня ты не пытайся скрыть,
Я все равно увижу и в улыбке,
Пойму куда с тобой готов уплыть,
Ломая все мосты,что держат ветки.

Разрушим стены все из кирпича,
До катастроф вселенского масштаба,
И просто так, не опустив меча,
Пойдем навстречу, получать награду.

Ведь нет преград,и нас держащих стен,
И скипетр и меч в руках мы держим,
Созрев для самых важных перемен,
И самый главный враг уже повержен.

Упорством победив бессилия грех,
Уверенностью преломляя гордость,
Без поиска безнравственных утех,
Принять все то, что нам подарит верность.


Рецензии