Опять двадцать пять

Всем хлеба и зрелищ,
веселья скорее.
Напившись с тоски,
 опять захмелели.
Свинью запрягали,
с похмелья точнее.
Сверните с дороги,
Кричим всё сильнее.
Себя не жалеем,
в ухабах и кочках.
  Считая с размахом,
одним скверным словом.
Оглоблей канава,
лежит не объехать.
Летим в лужу хором,
 и хлюпаем носом.
С обиженным взором,
под старым забором,
 из грязи вылазием,
с простуженым горлом.
Сопливые строчки,
тоскливою ночью.
Приходят на память,
Запомнились очень.


Рецензии