Чтобы ВСЕ срослось...

 Не случайно,не вдруг приключилось,
  Что ФОРТУНА в ДЫРУ ПРОВАЛИЛАСЬ!....
   Там согнулась Судьба,искривилась,
    А в сердце "заноза"вонзилась-
     В аритмии,со стоном забилось,
      Что за сутки почти износилось.
       (видно с этой дырой породнилось)
Сознание в миг возмутилось:
 "Постоянно я в  радости билось,
   Сокровенное счастье плодилось.
    А теперь..-ты с чумой породнилось.
     Суицидом ЗАЧЕМ заразилось?!?
      Что ты в крайность так жутко вцепилось,
       И в болото,в трясину скатилось?!
       -А недавно... над ним возносилось..."
Сердце,задумавшись,сокрушилось:
 "Я с обрыва,наверно, свалилось...
   Или время мое сократилось...
     Или кровь так  во мне износилась?!"...
Здесь дыхание резко включилось-
 Кислородом вся кровь обновилась:
  Насытилась,обогатилась,
   Этим сердце взахлеб насладилось -
    Успокоилось,в ритме забилось...
              Желаю:
Чтоб с тобою такого не сбылось,
 Счастье,как рыба,ловилось,
  Удача const плодилась,
   Размножалось и в жизни ценилось,
               НО -
   САМ НЕ БУДЬ ВИТАМИНОМ,КАК СИЛОС !!!


Рецензии