174. Солнца луч
Настроенье мигом приподнял,
Было плохо всё давным давно,
Моментально мысли поменял !
Захотелось радости испить,
Душу чтоб наполнила она,
Захотелось верить и любить,
А любовь взаимная нужна !
Что бы сердце любовь согрела,
Лучику подобно из окна,
Чтоб душа от счастья запела,
От любви лучами зажжена !
Дни короткие, солнце редко,
Не пробьётся лучик из за туч,
Так хочется влюбиться крепко...
Не пропал что бы и солнца луч !
Свидетельство о публикации №113111709930