В большом круговороте...
Наша жизнь проходит,
Не всем дано понять,
Что хорошо, что плохо.
Когда ты с чистым сердцем,
Приходишь в Божий храм,
Открыться Господу и Богу,
В своих грехах.
Твои волненения, твои тревоги,
Господь увидит и простит,
Благословит тебя коснувшись,
Чтоб в душу радость поселить.
Свидетельство о публикации №113111709914