Моё депо локомотивное

Моё депо,родное,близкое,
На всей дороге лучше нет!
Здесь каждый,кто работал,
Дарил тебе душевный свет.          

ЖИли  все одной надеждою,
Чтоб процветало славою депо.
И семьи бЫли наши крепкими-
Любовь дарила нам тепло!

Какое время было грозное,
Но  мы  сумели устоять!
Честь и совесть не продАли,
Трудом мы стали побеждать!

Депо гремело своей славою
И ратным подвигом своим!
Как же люди были счастливы,
Что все завидовали им!      

Как много трудовых династий
Вложили сил и знаний твердь.
Депо дарило людям счастье,
Желанье  жить и даже  петь!


Рецензии