Летурга

Уже пойду,… собака не гуляла…
А может нам?.. совсем нахрен уйти?..
Я…. понимаю,… не туда давно попала…
Оно,…  когда,… без этой,… без любви…
Там, три сардельки,… не тебе,…твоей собаке…
Ну,…. хорошо,…. обоим,… типа,… папа,... пополам….
Давай,… расстанемся,… без крик,… без этой  драки…
На посошок налью себе,…. налей,…. сто грамм…
Прильну к картине, как к тебе,… сдувает ветром…
Звенит звонок уже не нам среди ночи…
И…. пусть,… летают звёзды…. километры…
Пока летишь,… мне просто,… помолчи.

2013.11.17


Рецензии