У души моей не тот наряд
Промчалось много весен, осеней и зим,
Понимаем, что наша жизнь не вечна,
Проходит жизнь и вот уж на краю стоим...
Пока светло. Красно - багровый закат,
Идет еще одна зима. На подходе.
По небу плывет, как праздника плакат,
Веселое облако, как в хороводе.
А у души моей уж не тот наряд,
И нет веселья мне и в сердце покоя.
Да и мышцы, кости болят и скрипят,
У всех все под старость выходит из строя.
За все лета сколько ножки топали,
По каменистым не годным к жизни путям.
Минут отдыха не заработали,
Будет отдых потом. Там внизу - всем костям.
Иногда грубо сжимается сердце,
Рука из преисподней тянется ко мне.
Молю Бога! Оставь с открытой дверцей,
Дорогу к жизни моей еще на Земле.
11.2013г
Свидетельство о публикации №113111700985
Что задумано хоть бы успеть.
Все дела на земле не приделаешь,
Внуков только б душой обогреть.
Валентина Трапезникова 02.12.2013 03:05 Заявить о нарушении
Петр Трапезников 04.12.2013 23:22 Заявить о нарушении