Я не старею

Жизнь-сложная штука, бывают причины
Когда у прыщавых юнцов
Природе назло появлялись морщины,
Рубцами врезаясь в лицо.

Бывает, что близкого друга кончина
Еще не окрепшую душу встряхнет.
Но ты не увидишь как плачет мужчина,
Лишь зубы покрепче сожмет.

Мой жизненный путь, я считаю, не долог,
Вон дочка растет и взрослеет мой сын,
И дел недоделанных копится ворох,
А в зеркале вижу все больше морщин.

И пусть я смешной и доверчивый слишком,
Покуда не пробил мой час,
Для вас навсегда я останусь мальчишкой
Так искренне любящим вас!


Рецензии