Из тумана
Глаз, горящих как костры, силу чую непрестанно...
Для чего, Создатель, нам даришь встречи в суматохе?
Не успеем рук разнять - разлучаешь на эпохи...
Долгих лет калейдоскоп незаметно пролетает,
Только Истина-любовь след заметный оставляет.
Ставит метки в душах нам, а узнаешь-не узнаешь.
Будет в жизнь смрад иль храм - тут уж сам как пожелаешь...
Ну а любящий Отец так с небес и наблюдает.
Ни подсказок ни колец ищущим не посылает...
Остается уповать лишь на связь, что непременно
Души родственные вновь вдруг приблизит к Откровенью...
Свидетельство о публикации №113111700976