В небе

Оторвись от суеты,
Подними свой взгляд,
Как не замечаешь ты?
Облака летят!

Нитью серебра скользит
В небе самолет,
И на солнышке блестит
Мощное крыло.

Он торопится скорей
В назначения порт
Ведь юлою у дверей -
Сын папулю ждет


Рецензии