Ожидание
Ты не со мной..
Преодолел разлуки мили:
Летишь домой
Твой рейс обратно был тяжелый, долгий
Ночь, 3 часа,
Ничто так не манило, не влекло
Как полоса
Ты наконец в порт назначения прибыл,
Тебя здесь ждут...
Устал, измотан, где ты только не был,
Не все поймут.
Тебя обняв, прижмусь к тебе щекою,
Взгляну в глаза,
Любимый завтрак твой скорей на стол накрою.
Я так ждала.
И сидя рядышком, в твое плечо уткнувшись,
Я промолчу,
О том что счастлива, что снова ты вернулся,
И что люблю...
Свидетельство о публикации №113111709710
Пилот9 21.11.2013 23:11 Заявить о нарушении
Пока не жена, но строки искренние)
Это мое представление, как должно быть))
И Вам тепла и удачи)
Маргарита Семушина 25.11.2013 12:15 Заявить о нарушении