Стихи и секс
Я написала восемь строчек
Ещё хочу, хочу, хочу....
Пусть будут буквы в виде точек....
Качаясь в ритме бормочу...
Так сладко, томно - я в нирване
И жар стекает по ногам,
Как будто веником я в бане
Себя хлестала по бокам...
Ещё хоть строчку, слышишь, милый,
И....... сногсшибающий оргазм!
Стихи и секс - не надо силой -
Миг наслажденья - жуткий спазм...
Свидетельство о публикации №113111709697