Ты как?

Не ссы Серёга… отстреляем…
Кому - мозги,… кому - херню…
Четвёртый  день… аха… я знаю…
Держись, Серёга,…. я – летю…
Прикрой мой Божий одуванчик…
Там,… мама ждёт,…. пригнись, сынок…
Ты помнишь наш?…. Афганистанчик…
Гора - горой и нет дорог…
И пули – мухой… пролетали…
Не ссы Серёга,… не впервой…
И бабы…. нас,… всё ждали,… ждали…
Я – в разворот,… давай,… прикрой.

2013.11.17


Рецензии