Мир напрягся под давлением...
Огнедышащего змея.
Ходит СМУТА по дорогам
Человеческих страданий,
Ненасытная на злобу;
Ярость низменных желаний.
ГОЛОС СЕРДЦА,бей тревогу
Колокольного набата:
Не губите,люди,МИРА
И невинного солдата!
Встаньте,МАТЕРИ земные,
На защиту сыновей.
Богородица святая,
Одурманенность развей!
Свидетельство о публикации №113111709599
Фаина Гилева Черкашина 26.11.2013 11:34 Заявить о нарушении