Она в большом городе

Она в большом городе.
В сотнях лиг.
Я слышу ее минорные...
И очень громоздкий крик.

Она в большом городе.
Ее освещает тень,
От прошлого, запредельного.

Она от него не сильней.

Она в большом городе.
А город большой - в ней.

В среду, приходит к Неве
отдохнуть.

А среда у нее
каждый
день.

17.11.2013 г.


Рецензии