Секрет души

Ты у меня спросил: «Скажи родная,
Какой секрет в твоей душе, не понимаю?
Приворожила и навек околдовала,
Моя душа такой любви не знала.

Как без меня ты столько лет жила,
А полюбить кого- нибудь смогла,
А обо мне ты вспоминала, или нет?
Как хочется услышать твой ответ.

Задумалась, с чего же мне начать,
Как мне тебе любимый рассказать,
Ты часть души мне подарил родной,
Она так и осталась жить со мной.

Ты утром солнышком ласкал мои глаза,
А ночью был, как яркая звезда,
Зимой и летом, осенью, весной,
Ты постоянно рядом был со мной.

А песня соловья, то песнь твоя,
И ветер доносил любимая,
И в роднике лучистом образ твой,
Ты каждую минуту был со мной.

Пойми, ведь сердце у меня одно,
Тебе принадлежит родной оно.
А мой секрет, умение любить,
Быть верной и любовь свою хранить.


Рецензии