ЛЕТО
Увы! – Моя песенка спета.
Хоть я – не ждала никого.
Лето… Дождливое, мокрое Лето…
Дешёвая, рваная смета…
Но это – не про него –
Про ЭТО…
Лето… Туманное, скучное Лето…
Оно – как всегда – без ответа.
Искать здесь Его – не к чему.
Лето… Серое, зябкое Лето…
Оно задержалось где-то.
А, может, – сейчас – не Лето?..
Не Лето – видать по сему.
15.06.2012.
Свидетельство о публикации №113111709569