Улыбнитесь
Улыбнитесь еще раз,
Счастье, радоваться лету,
Здесь, сегодня и сейчас.
Не теряйте свои чувства,
И не прячьте доброту,
Даже если будет грустно,
Не идите в темноту.
Вас осудят, есть такие.
Ну и что? не в этом суть.
Если говорят другие,
Вы совсем не «кто-нибудь»
Не стесняйтесь своих мнений,
Чувств, эмоций, и любви,
Не стесняйтесь, вне сомнений,
Есть для вас свои круги.
Падать вниз, я знаю, страшно.
это закаляет нас
Быть собою, очень важно.
Каждый день и каждый час.
Допускайте все ошибки,
Опыт важен для себя.
Улыбнитесь и с улыбкой.
На борт жизни, корабля.
Свидетельство о публикации №113111709533