Сделай меня счастливым
Сделай меня счастливым,
Дай мне еду и дом,
Чтоб вечерком дождливым
Впредь под чужим окном
Мне не дрожать от стужи,
В свете ночных огней.
Ну,же,смелее,ну же...
Вот я,бери скорей!
Буду тебе мурлыкать
В хмурый и ясный день,
Носом в ладони тыкать
И разгонять мигрень.
Есть буду,что предложишь...
Нет,я не стану врать!
Верю в тебя,ты сможешь,
Счастье,любовь мне дать!
Свидетельство о публикации №113111709507